Senin, 22 Desember 2008

ULETBULU MINING




UletBulu Mining pt. adalah sebuah perusahaan divisi Coal Mining Contractor dari UNITY COAL INDONESIA Grup berkantor pusat di Samarinda Kalimantan Timur, dan merupakan perusahaan joint venture antara Mesra Mining Grup (Indonesia), AESEL Grup (Indonesia) dan National Construction Company (India).



UletBulu Mining pt. berdiri sejak bulan September 2008 dan didukung oleh teamwork serta tenaga ahli dari NCC India dalam bidang coal mining contractor yang berpengalaman lebih dari 30 tahun. Dan memulai kegiatan operasionalnya dengan kontrak kerja perdananya sebagai coal mining contractor di lokasi tambang PT. Bina Mitra Sumber Arta SangaSanga Kalimantan Timur, dan memulai berproduksi pada medio awal Februari 2009.



UletBulu Mining pt. telah mempunyai dukungan perlengkapan mining equipment support dan alat-alat berat sebagai sarana pelaksanaan pekerjaan dalam bidang coal mining contractor yang modern, lengkap dan solid, serta didukung oleh team manajemen dan team tehnis coal mining contractor yang handal dan profesional. UletBulu Mining pt. akan terus melakukan evaluasi didalam meningkatkan kwalitas pekerjaan project coal mining contractor dan peningkatan kwalitas sumber daya manusia dengan memanfaatkan tehnologi terbaik.

UletBulu Mining pt.
Coal Mining Contractor


Head Office :
Jl. Pahlawan No.1, Samarinda


Operational & Admin Support Office :
Pesona Mahakam B2/7,
Harapan Baru, Samarinda.

Telp./Fax.:
+62 541 7268177

Hotline :
+6281347513145

Email :






3 komentar:

  1. maaf pak,di pt.ulet bulu mining,ada lowongan gak??klo ada saya mau ngirim lamaran bagian logistik tambang..terima kasih

    BalasHapus
  2. saya dapat info kata mau di jual, kalo boleh tahu berapa luas area pak dan berapa harga, kalorinya berapa aja yg ada...email ke naz_tripple@yahoo.co.id..thank's

    BalasHapus
  3. selamat sore pak ..
    pak mau tanya dong sekaligus mau perkenalan unit nih pak ,,
    kalau boleh tau unit dupm truck nya pakai unit apa ya pak ,,..

    BalasHapus